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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPELÁEZ, R. D. R.; WISCHRAL, D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; BALAN, V.; SIQUEIRA, F. G. de. Co-culturing of micro- and macro-fungi for producing highly active enzyme cocktail for producing biofuels. Bioresource Technology Reports, v. 16, 100833, Dec. 2021. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. Metabolites, v. 13, n. 854, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; VIEIRA, V. O.; PELAÉZ, R. D. R.; MENDONCA, S.; ALMEIDA, J. R. M. de; DIAS, E. S.; ALMEIDA, E. G. de; SIQUEIRA, F. G. de. Bioconversion and biotransformation efficiencies of wild macrofungi. In: SINGH, B. P.; LALLAWMSANGA.; PASSARI, A. K. (Eds.). Biology of Macrofungi. Gewerbestrasse: Springer, 2019. Cap. 18. 361-379.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de. Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes. Microorganisms , v. 10, n. 8, 1670, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/07/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; ARANTES, A. M.; AMORIM, E. P.
Afiliação:  VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; SÉRGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; ALESSANDRO MAGALHÃES ARANTES, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Avaliação do estado nutricional de bananeiras tipo Cavendish e Gros Michel em tempo real.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi ajustar equações de regressão com base na correlação entre o índice de clorofila medido pelo Clorofilog® e o teor foliar de nutrientes determinado em laboratório, que possam predizer em tempo real o estado nutricional de bananeiras tipo Cavendish e Gros Michel. Utilizou-se delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tratamentos e cinco repetições. Amostraram-se as folhas e determinaram-se os teores de nutrientes em laboratório. Os índices de clorofila (ICF) Total foram gerados pelo Clorofilômetro - Clorofilog CFL1030 da Falker, medidos na terceira folha a contar do ápice, nas mesmas épocas das amostragens foliares. Os dados foram submetidos à análise de variância, estimadas as correlações entre os teores foliares de nutrientes e o ICF Total. Os dados foram submetidos a análise de regressão. Para a cultivar Calipso houve ajuste com ICFTotal para nitrogênio, potássio, cálcio, enxofre, magnésio, boro, ferro e zinco. Para ?Bucaneiro? ajustou-se para nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro, manganês e zinco. Para ?Fhia-23? ajustou-se para nitrogênio, fósforo, magnésio e cobre e para ?Fhia-17? ajustou-se modelos para nitrogênio, fósforo, potássio, magnésio, boro e manganês. Para a variedade Grande Naine, houve ajuste para os teores de fósforo, enxofre, magnésio, cobre, ferro, manganês e zinco.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126906/1/Avaliacao-do-estado-nutricional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30689 - 1UPCRA - DD
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